• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:22 

Ее личный демон

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Давненько я не брал в руки шашек)) (с)

И пусть Кирин совсем не такой, все же в нем есть нечто демоническое. А с Эпл они действительно заключили контракт по которому Кира признал ее своей хозяйкой.
Эпл принадлежит Ulia_Kunkel


@темы: Кирин, друзья, куклофотки

22:03 

Долги

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Выкладываю оставшиеся фотографии. И снова шарнирные животные Walloyamorring и малявочки от Vertales)

оранжерея (3 of 31)

читать дальше

@темы: Vertales, Walloyamorring, Кассандра, Кирин, кукловстречи, куклофотки

22:44 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Давно пора было бы сделать эту запись. Я в Москве, командировка закончилась...я теперь настоящий специалист, я полиграфолог!!! Муахахаха И я теперь точно знаю когда вы солжете ;)
Два месяца...всего, это целая маленькая жизнь, со своими радостями, весельем, шутками, склоками, заговорами, праздниками. Было много неприятного, но помнится все же только хорошее. И да, я прошла школу выживания, без маршбросков, но меня теперь сложно испугать бытовыми трудностями)


@темы: полиграф, Вася

14:59 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
15.04.2015 в 11:41
Пишет Diary best:

Пишет Abygail:

Бестактность наших дней.


«Когда ты выйдешь замуж? Почему не рожаешь ребенка? Что означает твоя татуировка? Знаешь ли ты, что вегетарианство вредно?» Анна Златковская вспоминает все самые тупые вопросы, которые можно услышать от ближнего, и приходит к мысли о том, что бестактных людей не волнуют наши чувства. Их задача — выбить нас из седла, заставить усомниться в собственной значимости.

У большинства людей нашей национальности есть типичная черта — бестактность. Хотя, возможно, я погорячилась, сделав это свойство национальным пятном, но так как общение мое происходит именно с типичным белорусом, говорю, как вижу. Я не буду сыпать статистическими данными и пытаться развивать данный вопрос до неких психологических глубин. Я обычная девушка, ну ладно, женщина тридцати двух лет — выражаю, нет, кричу о том, что действительно по-человечески достало. Бестактность.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: чужое

09:52 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Я никогда особо Пасху не отмечала, и вообще, но в это воскресенье был самый настоящий праздник!!! В субботу в гости в нашу дыру приехали Рейчик, Ленар и Тор. По этому поводу только и могу сказать- самые лучшие выходные, спасибо, обнимаю крепко и люблю, у меня теперь есть силы и вдохновение дотянуть до мая))))
Пы.сы: Уля, больше не болей так!

@темы: Вася, друзья, полиграф

00:05 

Шарапово...продолжение

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
...а у нас все по прежнему,продолжаем ходить на занятия)

@темы: Вася, полиграф

11:32 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
В понедельник обещают тренировать"на кошках", а со среды дадут "кроликов", что то мне страшновато....
А это просто с погуляшек в холодном Посаде, если не брать в расчёт погоду, то бродить в музее, где нет толпы туристов прекрасно)

@темы: вася, полиграф

20:33 

у меня экватор

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
...почти месяц, как я в командировке в Шарапово. Все те же и все так же, условия жесть,учёта интересная, все вдохновляет на новую работу, хочется уже брать людей, прикреплять датчики и фигачить, муахахаха!
На выходные в Москву не особо разьездишься, потому что учимся и в субботу тоже, так что немного тоскливо, но мы с соратниками все таки стараемся развеять тоску-печаль всеми возможными способами, алкоголь чесслово пьем очень умеренно)
Но причина записи у меня вообще другая, нашла тут в своей рабочей любимой тетрадочке пару мини историй, писала их как-то когда озарение...спустя время мне за это не стыдно, поэтому решила поделиться.
Названий у них нет, отношения к моим персонажам тоже

читать дальше

@темы: Вася, истории

21:01 

Мимиуу)

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Не могла не по двум причинам: он такой ну ащщщ ащщ, а во-вторых ну Сэн же)))
21.03.2015 в 20:37
Пишет July822:

Чудесный Тон снова в чудесном сете
Satisfaction
Фото: Emmanuel Giraud
Издание: Client Mag



URL записи

@темы: Сэнекс, чужое

21:51 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Разбавлю своё нытье куколками. Мона продолжает гостить у Марселя, а Уля делает красивейшие фото-истории)
08.03.2015 в 14:24
Пишет Ulia_Kunkel:

С 8 Марта!
Я знаю, что в Европе этот праздник не так распространен как у нас.

Тем не менее получился такой праздничный и приятный фотосет для всех дам)

Марсель и Монада наконец-то представляют из себя практически идеальную супружескую пару)
Отношения у них развивались как-то наоборот. Они сперва поженились, потом подружились, а потом уже по настоящему полюбили друг друга.
На это ушло немало времени, но теперь, думается мне, они оба довольны своим выбором.

Если сеть желающие узнать эту странную историю наоборот, пишите, попробую кратко изложить)))

URL записи

@темы: bjd, Монада, друзья, чужое

21:18 

приключения в Шарапово, часть 2

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
И так, у нас пошли суровые дни учёбы....но пока идут предпраздничные и праздничные дни, то по идее никаких занятий нет,это очень красиво называется часами самоподготовки, на которых группа сидит, ждёт препода (в чем то даже полезно, много интересного наслушалась от психологов практиков), потом значит приходит препод и опаньки - вот вам дорогие слушатели вопросы входного контроля среза. И ушёл. Я репу почесала, написала ровно по три слова в каждом вопросе и сдала.....впрочем как и половина группы. Зачем это? Вопросы чисто по терминологии учебникам, я в душе не помню, как не знал никто из моих коллег.
Ещё у нас было водное занятие, ознакомительное, очень полезно, минимум содержательной инфы, максимум фото и видео материалов, снятых нашим руководителем курсов о том, как разлагаются приезжающие сюда слушатели. Страшилок много, пьют,принимают дурь и прочее. Очень мило смотреть на неадекватные морды скажу я вам.
Что ещё...рассказали что в соседнем корпусе общежития квартируются куча мужиков месяца два или три...и ради своей же безопасности нас убеждали не ходить по одному по территории городка, а за его воротами бродят алкаши и прочие ужасные личности, так что после 11 вечера лучше КПП не пересекать.
Ах да, забавно слышать от каждого препода слова о том, чтоб мы не напились и не буянили. О да, умения на лице таки написано крупными буквами (я просто на первой парте сижу, потому что не вижу ничерта) нечто вроде "авария дочь мента"
С народом общение норм, даже иногда весело, быт вроде наладился, но мне все ещё неперечислили командировочные,звонила руководству,говорят, ну чтоб ты так, пятница,некогда разбираться,у людей праздник. А я тут что, лапу сосать должна....Вообще складывается чёткое убеждение, что мы тут никому не нужны. Простой пример - у нас по расписанию есть вовремя обеда, но мы в него не вписываемся, потому что пока закончатся учебные часы мы дойдем с одного КПП, где стоят учебные корпуса, до другого, где столовка, она тупо закроется. Мы свои пожелания высказали, на что получили ответ "проблема известна давно, но мы с этим поделать ничего не можем" Ни поменять местами часы чтоб поели, ни подвинуть график занятий, чтоб мы тут не страдали херней на праздники, а побыли дома.
Услышала тут одно хорошее выражение - чем больше в нашей армии дубов, тем она крепче. Увы это Реал лайф.
Давно я так часто не билась в мыслях головой о стол и так хотелось домой

@темы: полиграф, Вася

10:04 

приключения в Шарапово

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Тут жопа мира, несмотря на то, что это почти Сергиев Посад , то бишь МО. Полтора часа на электричке и добро пожаловать в дикие места. Может быть кто то скажет, а чего ты хочешь, это суровая правда жизни....но в первые пять минут после заселения я пережила маленькую нервную истерику....ибо....
Расскажу по порядку
С января этого года я перешла на новую работу, наконец то! Новая должность, полиграфолог ( Анька подумала, крутяяяк), сказали что нужно отучился, я подумала, да не вопрос,сказали - поедешь в Сергиев Посад, я подумала, ну ок.
А вчера все началось. Спасибо начальнику, что договорился, чтобы меня встретили, на этом благодать закончилась. Проживать приходится на территории военной части, в общежитии.... И это жесткая жесть. Нет, общие удобства и комнаты меня не пугали. Но когда тут нет ни-че-го, это испытание на прочность нервов и крепость характера. Холодные комнаты, отсутствие постельного белья, на этаже живут и мужики, общий на весь этаж туалет, умывальники. Кухня обозначена мойкой и двумя гладилками. Занавески на окнах чисто символические. И вообще все. Душ потом был обнаружен на первом этаже, две с половиной кабинки на все общежитие. Никаких микроволновое, стиралок,чайников, утюгов, холодильников. Все самое необходимое либо каким-то образом додумываться и привозить с собой или добывать. Пожрать можно только шоколадками печеньками из автомата и палатки за территорией военной части.
Кто то скажет, это российская действительность.....но жить в таких условиях два месяца.....слов нет, халк ломать и плакать. Нет все можно придумать и пережить, но чтоб самих этих орлов наших курсов в такие условия,чтоб им всю жизнь запором страдать (туалетная бумага? Хахаха, привозите с собой!)
А теперь главный вопрос, кто нибудь предупредил об этом, нооооооооу
Страх и слёзы от всего этого. Впереди два месяца "остаться в живых"

@темы: полиграф, Вася

10:50 

эпизод

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Нечасто, но удается сделать зарисовки персонажей из их историй, вот как раз один из моментов, отыгранных где то полгода назад
02.03.2015 в 23:35
Пишет Ulia_Kunkel:

::Жена вампира::
Не смотря на то, что на работе у меня творится адский ад, я все-таки пытаюсь что-то делать с куклами))

И вот на днях к нам погостить приехала Монада.
В большей степени приехала она к мужу, но первый фотосет у нее состоялся не с ним)

С Христо они знакомы, не скажу, что близко, но какое-то время он проработал ее личным телохранителем (муж нанял). Зная богатых дамочек, Тамаш старается держаться с ними на расстоянии. И Монада не стала исключением, она тоже пыталась его соблазнить, но Христо как всегда был непробиваем и устоял. А Монада видимо сделала все, что ей было нужно, так что того поцелуя ей вполне было достаточно)
Этот случай произошел, когда они какое-то время достаточно долго жили под одной крышей. Как-то за совместным ужином, когда Монада долго размышляла о Христо, она решила проверить, нравится он ей или нет. Точнее, нравится ли настолько, чтобы что-то предпринимать. Она его поцеловала, первая, не предупреждая. Тамаш не ответил, а свои выводы она сделала.

Извините за качество фото, ничего на этом мониторе не вижу))
Монада принадлежит Va$abi




URL записи

@темы: bjd, Монада, друзья, куклофотки, чужое

23:41 

Последний день зимы

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
ознаменовался встречей с создателями животных Walloya Morring с легкой руки Реймару
фото будут еще, но для начала о Кирине и демоне-долгопяте


@темы: куклофотки, кукловстречи, друзья, Кирин

23:01 

Феминистическая запись

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Хотя наверное у меня все начало этого года какое-то феминистическое, даже полгода, в творческом смысле конечно) фильмы последние про сильных дам, фотки у меня практически все про прекрасную половину..
Прошла Мифичка, в корой в этот раз я участвовала в очень сильной команде, но мы все зашивались, каждая по своему, потому, что эта активная взрослая самоcтоятельная жизнь, млин XDD Из-за этого чуть было мы все не отложили до лучших времен, и все таки, спасибо большое, что мы смогли это сделать, сделать так как хотели видеть, красиво, стильно и... что мне больше всего нравится....с интересным новым подходом. В этот раз мы с Реймару и Ulia_Kunkel делали полет ведьм над городом, задача состояла создать иллюзию перспективы от маленького к большому и с определенных точек обзора это вышло как нельзя лучше. Жму ваши талантливые руки, девчонки, спасибо за всю эту красоту! А еще очень приятно, когда приходят поддержать друзья, Bunkerwuggy, Vuya, - было очень приятно вас видеть, я всегда переживаю, даже не знаю почему, на этих патьках *___*
Даа, совсем забыла, потискали чудесных звериков Walloya Morring и подружились с их авторами, и люди и куклы - океан доброты и чудесного общения.


Композицию можно посмотреть тут, многочисленные фотки есть в темке Мифротворцев, может еще Рейчик своими фотографиями поделится (мечтает), а здесь я покажу то, что смогли наснимать мои трясущиеся ручонки, практики не прибавилось, а следовательно и мои успехи в фото не улучшились, пардон за какчество((



читать дальше


А потом дома была просто одна Анетта, то ли ведьма, то ли вампирша, то ли все разом



читать дальше

И старое фото Розы..просто потому что оно есть


@темы: пати, кукловстречи, друзья, Розка, Анетта, bjd

21:05 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)

00:12 

Немного колдовства, немного вапиризма)

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
"Когда настанет тот час...тот щедрый миг..." Я дождалась момента когда Стюпид, она же Ulia_Kunkel закончила работу над Анеттой. Ммммм, ребята, это полное попадание, десять из десяти!!! То что я ожидала, то и получила, даже больше пожалуй, спасибо тебе большое, лучи любви и крепко обнимаю, Уля!


21.01.2015 в 23:37
Пишет Ulia_Kunkel:

Ведьмы!
На заказ.

Не так давно на одной из пати я была спонсором конкурса со своим покрасом. Конкурс выйграла Va$abi, звезды очень удачно сошлись)) Поэтому недавно я закончила свой так сказать приз на ее кукле)

Красила я Анетту, родную сестру своей Оливии))
Эта знойная женщина опасна во всех направлениях. Она не просто ведьма, она еще и вампир!
Клыки мы решили ей не делать, но зубы я попыталась ей прорисовать острые, и обилие венок присутствует. Жаль не вышло запечатлеть их на груди, так что с Va$abi фотки сисек!)))



URL записи

@темы: Анетта, друзья, куклофотки, чужое

19:18 

зелененькие

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
сто лет не брала в руки камеру, но зато появилось желание потискать кукол, поэтому что вышло, то вышло.
куклы близнецы отдельная песня, люблюнимагу XDD, может быть еще придумается какая-нибудь мистическая тема про них
как это всегда бывает, у близнецов темпераменты разные, Роза более импульсивная, энергичная, многие поступки совершает сгоряча, Иен (принадлежит Реймару ) ее уравновешивает своим спокойствием и твердым словом, но частенько сестра его называет "тормозом", в ответ получая "полоумная"



@темы: bjd, Розка, друзья, куклофотки

12:26 

Длиннопост

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Последний рабочий день на стой работе...и все, больше никогда этой карусели-чихарды со сферой образования, хватит, накушались) Айййеее, пьем! Кто со мной?) :beer:
Последний день в году пусть будет отмечен куклофотками, не новыми, но тут не свтившимися. Как-то заезжал к нам в гости господин ткой красивый, галантный, ну чисто Эраст Петрович Фандорин, который Марсель (который принадлежит Stoopid fucking cissy Boy ), четко у меня парллелится он с персонажем акунинского детектива, ничего с собой поделать не могу, чем больше читаю - тем больше убеждаюсь в этом.



читать дальше

а еще Монада сама по себе, я как-то на клабе ее показывала, а тут не случилось. И пусть Марсель не бандюган и не якудза, а только продает оружие, но мне очень нравится ее бандитской женой называть



читать дальше


а еще уютные Сэн и кошак, purrrrrrrr )))



читать дальше

и живой кошак, куненок, то есть мейн-кун, по паспорту Жофрей, в быту Джоуи или Джо. С живым кошаком сложнее, пожелайте нам с Джо удачи в новом году, очень надо *___*


Вопрос: удачи с пушистиком
1. да!  16  (100%)
Всего: 16

@темы: bjd, Монада, Сэнекс, друзья, кот, куклофотки

11:17 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
C наступающим!
Не уверена, что до нового года будет возможность свободного доступа к сети, поэтому заранее, хеххе
Поздравляю всех ПЧ с наступающим Новым годом. Желаю Вам в Новом году успехов в работе или учебе или и в обоих случаях разом, благополучия в семье. Чтобы все желания исполнялись, на пути встречались только добрые и отзывчивые люди, чтобы слезы на глазах были только от счастья, а улыбку приносил каждый новый день, и она никогда не сходила с лица!


~Дом драконов~

главная