Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:49 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
ууу, давно я не поддерживала ТС-ов на ликсах, но тема про Диев http://bjdleaksbranch.diary.ru/p200203738.htmдоставила, даа внезапно и неожиданно сижу и обтеакаю после озвученной цитатки с клаба, обернулась посмотрела на своего "типа пидора".....даам, неприятно как-то, злые люди продолжают прикидываться няшами, фу на вас
.. и еще - второе милое создание написала про "а у меня Сард", ебаь! (извините), да вы опять достаньте инструменты для ювелирки и замеряйте на сколько миллиметров нос-губа-щека выше....а уши..."а усы и приклеить можно" (с) я вот так и сделала ;)

и все таки новенький Дий хорош, эх, как жаль, что я уже денег потратила XDD

15:37 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
минутка нытья и жалости к себе в ожидании аудиенции у начальства, с четверга нескончаемый ад ад и нервяки и вечное состояние "не успеваю" и "херово работаешь" включая все будни и выходные, а сейчас вспомнила что мне всю ночь снился салют, такой нескончаемый, яркий, со всех сторон куда глаза глядят, как же все взаимосвязано, ага)
вчера пока лопатила бумажки, фоном шел мульт Диснея про Золушку, оторвалась я только по одной единственной причине, подумала, что песня мышей про главную героиню на 99 процентов про меня, да, кто бы знал XDDD

@темы: Вася

00:17 

про Dollism+NY

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
8 часов над океаном потом плюс еще два, и вот Vertales в лице меня и Реймару в городе Баффоло, штат Нью-Йорк. Коротко обо всем путешествии - все просто отлично, другой континент, другое полушарие, другая страна, другие люди. А еще Ниагарский водопад, который мы прозвали местом силы, он прекрасен! В общем и целом все просто замечательно.
О конвенции.
Самая лучшая организация мероприятия, изо всех в которых мне приводилось участвовать. Много знакомых "больших" контор, красивых кукол. Внимательные, милые организаторы, участники и гости. Новые интересные знакомые. Рада радешенка, что удалось познакомиться с Rafael, поток положительных эмоций, трепа по делу да и просто так (мимими, Раф, ты замечательный человек *__*, а твоя фея феерична и вообще сплошной восторг, теперь поняла, что так и не спросила как ее зовут @__@, спасибо за посиделки и да, за винцо тоже XDD ), очень надеюсь на новые встречи (теперь уже стол за нами ;) ). Не могу промолчать и про nalisinko, ехала с целью заполучить одну из ее прекрасных работ, собственно, что я и сделала, а кроме того оказалось, что сама она душевнейший милый и внимательный человечек).
Новым для меня стала такая вещь, как рум-сейлз, когда после закрытия в номерах, где проживают участники организуют ...наверное это можно назвать ярмаркой, барахолкой, перформансом, у кого как, необычно но интересно.
Порадовало большое количество фотоуглов с декорациями, где любой желающий мог сфотографировать куколку в интерьере (ох, как же мне понравилась мини-лапшичная)) .
Уже несколько дней прошло, поэтому получается писать коротко и пожалуй самое запоминающееся, каждый день были какие-то события которых было более чем много. Да и наверное всем интереснее посмотреть фото, хотя их, не так много, как хотелось бы и не такого качества какое могло бы быть...

Сперва конечно про Веторв, Тарви и прекрасную гостью

Dollism_NY-57 by AnnaMoroz, on Flickr

читать дальше

@темы: пати, куклофотки, кукловстречи, друзья, выставки, Vertales

01:11 

Вампирша *___* (или встречаем, приехала Pamela)

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Приехала Памела, точнее Анетта, еще перед самым отъездом я ее забрала, потискала и умотала, поэтому я жуткий спамер сейчас, очень много нового, вы уж простите. Впечатления от куклы отличные - мне нравится тело ЕИД, оно куда более играбельное оказалось чем СИД, я его не перетягивала и не проклеивала даже, а как сидит, а как у нее спинка красиво изгибается. Хотя может я недостаточно хорошо справилась с сидовским..тем не менее. Первый раз вижу цвет пич-голд и мне он одновременно и нравится и кажется странным.
Про лицо - очень красивый скульпт, а приоткрытые губы дают возможность забацать ей клычки только мейком, хотя она и без них крута! Задумывалась Вампирша как брюнетка, но пока на нее подошел больше блондинистый парик. А еще у нее нос большой, как у меня прямо, хехехе, не зря она все таки мое имя носит, хотя тоже странно О__о.
Распаковки нет, потому что она была очень быстрая, так что портретики под разными углами, ну тело то и так все знают как выглядит, а вот моська.... насколько мне известно, этот молд не очень популярным оказался - тем лучше (о да, я жуткий эгоист XDD)

За время своего существования ее персонаж успел претерпеть небольшие изменения. Изначально была выбрана голова Дории, но из-за слишком очевидной и однотипной мимики лица, с которым не особенно разгуляешься, идея была отметена, а голова продана, рога возможно будут оставлены, посмотрим...

Кольцо у нее неспроста, но зачем оно, пусть останется пока маленьким секретом ;)

Что мы знаем про Аннету. Ну во-первых, она сестра Оливии, во-вторых имеет интересные знакомства с Марселем конечно же, и Христо. С последним она поначалу устроила тихий ужас, изводила до смерти, пила кровь, одурманивала мозги. И убила бы, если бы Марсель не вмешался. Христо ее теперь не то что боится, но лишний раз старается избегать встреч (странно, да?). Можно сказать, что она очень похожа на Лэша, правда не так категорична. Вампирша типичная иждивенка, живет за счет мужиков, которыми питается и на чьи деньги покупает себе всевозможные приятные вещицы (к сегодняшнему моменту она уже смогла завести неплохой счет в банке, а может и парочку, дорогую машину), при этом почти всегда честно обещает, что конечно станет чьей нибудь женой и любовь до гроба, в общем-то она и не врет особенно.


@темы: куклофотки, Анетта

18:49 

еще один парадный семейный портрет XD

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
по просьбе Vuya засела делать фото как смотрится спиритовский гибрид с соулдоловской "зениткой"....ну и вышел портрет в стиле старого совка XD


@темы: Арджуна, Сэнекс, куклофотки

02:39 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Всем привет) Мы вернулись, скоро будут новые фото, ну а пока одно с Никирин в обновке (боже боже боже, мне удалось купить заветное платье *___*)


@темы: куклофотки, Никирин

23:55 

Вот история, а точнее две

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Снимали в два этапа, в начале лета и в его конце. Это первый опыт таких съемок, что скажу честно, хоть и трудновато, но очень интересно)

15.09.2014 в 23:36
Пишет Stoopid fucking cissy Boy:

::One falls to the ground:: [photostory]
Поехали))

Выкладываю первую стори из анонсированных.

Идея простая - изобразить отношения Оливии с ее мужчинами (видимо, одними из) - Лэшем и Сэном.
Как итог - к чему могут привести такие игры))
Название фотосета идет от английской пословицы Between two stools one falls to the ground. Что аналогично нашей За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
Так вот и Оливия, в результате она никого не получила))

Приятного просмотра)
Лэш и Сэн принадлежат Va$abi



URL записи

@темы: Лэшер, друзья, куклофотки, чужое

14:00 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Vertales теперь есть на Flickr. Присоединяйтесь)
нажать на баннер:






@темы: Vertales

22:19 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
08.09.2014 в 22:17
Пишет Va$abi:

Vertales BJD на выставке Dollism Plus осенью 2014!



Дорогие друзья!

Волшебный мир дейров ненадолго откроет свои двери в Буффало, штат Нью-Йорк, США.
Выставка Dollism Plus, в которой мы принимаем участие, будет проходить с 19 по 21 сентября.

На выставке будет представлен дейр Тарви в пяти восхитительных цветах: сливочный, крем-брюле, лавандовый крем и мокка!

Спешим напомнить, что Тарви будет издан лимитированным тиражом - всего 5 кукол каждого цвета!
Будем рады видеть вас всех! Для более подробной информации пишите на vert@vertales.com



рассмотреть Тарви


URL записи

@темы: Vertales

13:42 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
надо-надо трудиться...а я отлыниваю, ваншот Арджуны сделала


@темы: куклофотки, Арджуна

14:52 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
что я все о себе, да о себе. дневник-то про кукол)
Так вот, не выдержала душа поэта, делюсь ожидалкой. В скором времени (на что я очень надеюсь) здесь поселится кое-кто новенький), точнее объявится сестра Оливии. Назвала Аннетой, и вовсе не от большой любви к своей собственной персоне, просто мне думать было лень. Вампирша, бабенция стремная, хоть и красивая. Надеюсь у нас получится сделать ее красивой, "у нас?" спросите вы? да, кроме того что этот персонаж уже прилично вплелся в наши общие с Stoopid fucking cissy Boy истории (для меня каждый раз игра это такой тихий нервячок, каково отыгрывать персонажа, почти собственного теску @__@ ), так ей же предстоит красить Аннету, потому как ни смешно, я выиграла на одной из пати сертификат на мейк ее авторства XDD. Мир теснее чем кажется, вот уж правда)

и чтобы было интереснее, картинка на тему, с поправкой на современность


@темы: Анетта

16:02 

и ежу понятно, что я обязательно перепощу пост про Тона XD

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
01.09.2014 в 15:30
Пишет luxferre:

TON HEUKELS





URL записи

@темы: чужое

10:47 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
очень нужна дайримагия и посыл удачи, дорогие ПЧ-енечки, поддержите, сейчас решается вопрос ни много ни мало всей жизни, поэтому я где только можно мироздание заговариваю

Вопрос: пожелать Васаби успешного разрешения вопроса
1. да!  34  (100%)
Всего: 34
18:01 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Ну чтож, лето прошло, такое долгожданное, но такое быстрое и такое разное. Уже давно конец лета, это мой собственный конец года, завтра начинаю новый, сжав кулаки или скрестив пальцы, генерируя про себя чувство надежды и веры в мироздание. Можно было бы подвести итоги, но что-то в голову ничего конкретного не лезет, пожалуй, самые яркие и запоминающиеся моменты я уже описывала предыдущими постами в этом дневнике.
А фотографии ниже, как никогда иллюстрируют прошедшие три месяца, почти все, забавно)
31.08.2014 в 15:45
Пишет paraguay_guarani:

Последний день лета.


URL записи

@темы: Вася, чужое

17:11 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
снова начала читать Акунина, серию об Эрасте Петровиче., но дело не в самих книгах или чтиве, было там написано одно выражение, о том, что прописные истины мы начинаем понимать только лишь когда сами окажемся в проблемной ситуации и тогда, чувствуешь себя в роли первооткрывателя, хочешь сказать, убедить "люди, а знаете, ведь в самом деле так и есть"
... в самом деле, если ты хочешь получить что-то, когда нет иных способов достижения цели, когда понимаешь, что именно от тебя зависит результат - то тебе нужно сильно прогнуться, запихнуть свои желания, принципы, характер в самый дальний угол самого глубоко подвала. Да, я не увольняюсь с работы о чем грезила последние полгода, да, я по первому зову бегу как собачка и готовлю кофе и улыбаюсь и смеюсь над шутками своего начальника, молча киваю когда говорят "это бред" , "ты нормальная или как", да, я работаю сверхурочные, глотая внутренние слезы и успокаивая волны ненависти и злости, меняю планы на вечер из за того что торчу на работе лишние часа полтора-два, продолжаю работать за низкую зарплату (да, у меня она из самых низких на общем уровне всех наших сотрудников).....и мне совершенно не стыдно, потому что от моего начальника зависит - буду я жить в дерьмовой клетке с окнами на магистраль или все таки у меня и моей семьи будет хорошая нормальная квартира...да, вот так сейчас наше московское правительство реализует программу сноса пятиэтажек - из зеленого двора на шоссе по которому скоро пустят еще и эстакаду
да, я вечный первооткрыватель мерзкой штуки под названием "это твоя жизнь, Анечка"... и я выживу, черт возьми XDDD

23:56 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
25.08.2014 в 23:50
Пишет Esme_Weatherwax:

ыыыыы да давно не брал я в руки шашек...
25.08.2014 в 18:01
Пишет Моргаер:

25.08.2014 в 13:50
Пишет archmichael:

Гороскоп подруги, или Кто хочет посмеяться?
Найдено в тырнете: Тыц.

У вас есть подружка? Предлагаю посмотреть на нее под другим углом зрения. Заодно и себя хорошенько рассмотрите. А еще лучше — если вы будете читать это вместе.

Хихикать.

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: чужое

22:18 

я такая ленивая задница XDD

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
история японского хоста развивается...неспеша, своим чередом, но она есть и я надеюсь, что скоро он обретет кукольную базу (гребаный Долзон с его затянувшейся отправкой(( )))

18.07.2014 в 19:49
Пишет Stoopid fucking cissy Boy:

Вброс
Обо всем понемногу.


- Уже чешутся руки заказать эльфенка, ломается голова как устроить ему парик. И даже накалякался быстро-скетч. Не рисовала сто лет. Все лениво, криво и тупо срисовано, но пусть будет, типа тизер нашей новой парочки)))



URL записи

@темы: Цугума Рюуске, друзья

20:06 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
к вопросу о том, почему я люблю Сум - тело умеет сидет так само)


@темы: Розка, куклофотки

23:18 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
навеяно, а еще как не посмотрю на Розку, все больше мне она представляется грустным персонажем


@темы: куклофотки, Розка

14:47 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Снова Ап, ее. я дождалась. мне кинули еще фоток. Наша миссия по высадке на Дворцовой площади прошла успешно. Собственно все действующие лица)




читать дальше
запись создана: 10.07.2014 в 00:46

@темы: друзья, Старкон, Старварз, Вася

~Дом драконов~

главная