Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:37 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Правила пишут для того чтобы их нарушать? А может просто для графоманства? А может кто-то их вообще не читает? А может их соблюдают только кисейные барышни? Предположений много.... а вообще, с первым днем весны

Да, у меня весна такая


23:33 

Я и голова моего брата

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Реймару, я щелканула ответ)))

Теперь все изменилось в кардинально противоположную сторону....


@темы: Розка, друзья, куклофотки

17:55 

шерочка с машерочкой

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
как у меня теперь часто бывает, никакой привязки к историям



читать дальше

@темы: Кассандра, Монада, куклофотки

18:25 

Какие сказочки)))

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
21.02.2013 в 17:32
Пишет luxferre:

Life Ball 2013





URL записи

@темы: чужое

20:35 

Маяк

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Дым табачный воздух выел. Комната - глава в крученыховском аде.
Вспомни - за этим окном впервые руки твои исступленно гладил.
Сегодня сидим вот, сердце в железе. День еще - выгонишь, можешь быть, изругав.
В мутной передней долго не влезет сломаная дрожью рука в рукав....


......Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег,
И суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек…
Слов моих сухие листья ли заставят остановиться, жадно дыша?
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.(с)

[

@темы: Сэнекс, куклофотки

12:41 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Хе, ничего невозможного нет, год назад мой кукольный мир чуть не рухнул, Соулы закрыли на неизвестный срок выпуск серых тел....и вот снова триумфальное возвращение. Мы с Арджуной не такие теперь лимитные XDD. Интересно будет посмотреть на одномолдников, которые теперь появятся, помнится желающих было много. Хотя даже в базе куколка стоит нехило.

Было бы неплохо если организуется сплит, мне нужны каблучные ножки и шлем

20.02.2013 в 11:58
Пишет meeuw:

[Souldoll] Возвращение Шивы
Вслед за Хироном нас ждет второе пришествие Shiva. Девица в сером скине, количество рук опционально (две или четыре), за доплату к ней приложат шлем (а еще за доплату его даже раскрасят) и каблучные ступни. В опциях также фейсап (дефолтный или кастомный) и блаш.



URL записи

10:12 

М+М....и это не слэш ))))

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
19.02.2013 в 22:14
Пишет Stoopid fucking cissy Boy:

Сложные отношения
В последнее время ко мне навалило много народа)) Большое спасибо за интерес, ребят))
Я иногда выкладываю небольшие кусочки истории моих персов. Обычно это отрывки, поэтому полная картина врят ли может сложиться)
Засим я сделала новый тэг: персонажи, по которым можно почитать всякую инфу и анкеты моих немногочисленных героев)
Рассказы и части историй лежат по тэгу писанина)
Всегда приветствую комменты :sunny:

Этот кусочек посвящен Марселю и Монаде, а точнее их нелегким отношениям. Некоторое время назад вампир женился (по рассчету, так было выгодно обоим) на симпатичной миниатюрной японке (Монада принадлежит Va$abi). Оба думали, что это будет началом не только юридического брака, но и долгих отношений. Но пока у них слабо получается найти общий язык.
Саммари: Марсель делится мыслями по поводу жены с давней знакомой. Елена ОС (выдуманный не воплощенный персонаж)


***
- Тебе стоит по другому взглянуть на ситуацию.
Марсель набрал в ладонь воды и наблюдал как та скользит обратно в наполненную ванную.
Елена произнесла это спокойно и уверенно. Эта была прекрасная женщина, которой на вид можно было дать не больше тридцати пяти, но на самом деле она не особенно любила афишировать свой возраст. Года ее уже перевалили за пятьдесят и хотя она старалась сохранить прежнюю красоту, что ей неплохо удавалось, но над ее грудью уже успели поработать врачи, придав ей прежнюю свежесть и упругость. А вот ее ногам, длинным и стройным, позавидовала бы любая молодая нимфетка. Когда-то Елена была той женщиной, которых называли куртизанками. Но прежняя профессия, благодаря которой она сколотила свое состояние, сейчас уже осталась в прошлом, превратившись скорее в хобби.
Она знала Марселя уже более тридцати лет. Их роман, короткий и страстный, давно уже остался в прошлом, но дружеские узы сохранились. Хотя вампир старался быть другом всем своим бывшим девушкам, но такой расклад вещей редко кого устраивал. Елена же была приятным исключением из правил.
- Мне кажется, я уже успел рассмотреть ситуацию со всех сторон. Мы настолько далеки друг от друга, насколько это вообще возможно.
- Но благодаря этому ты и женился на ней, разве я не права? Она наверняка была для тебя тайной и остается до сих пор. Ты быстро теряешь интерес, - она повернула его лицо к себе и заглянула в глаза.
Вампир поднял голову от ее груди, на которой до этого лежал.
- Иногда за тайной тщательно скрывают пустоту, - печально сказал он.
- Брось. Она ведь женщина, в нас не бывает пустоты.
- Каждое мое слово она воспринимает как упрек.
- Или тебе так просто кажется? - Она хитро на него посмотрела, - Она любит тебя, Марсель. А каждой женщине хочется чувствовать любовь в ответ. И не говори мне, что она много от тебя просит. На самом деле ей только это от тебя и нужно. Не твои деньги.
- Когда-то я думал, что смогу полюбить ее. Но сейчас мы все дальше друг от друга и это начинает нервировать.
- Ты все равно ее не бросишь, я тебя знаю. Ты либо примиришься с этим, либо уползешь в тень, а второе сейчас не желательно. Просто научись с ней общаться. Ты ведь умеешь слушать мысли, так слушай ее.
- Знаешь, с женщинами это часто пустое, - усмехнулся Марсель, - Вы думаете одно, говорите другое, а подразумеваете третье.
- Тогда угадывай, что она хочет, - Елена приподнялась и удобнее села в ванной, Марсель устроился рядом. - Это не такая уж и большая проблема. Она должна чувствовать твою любовь, и кода она это почувствует, она отдаст себя всю тебе, - женщина улыбнулась, и подалась к его лицу, - как когда-то я, - поцеловала его в губы. - Обними меня.
Вампир прижал ее к себе, а она все разглядывала его лицо. Скользнула пальцами по губам, зная что подними скрываются острые как бритва клыки, которыми Марсель может доставить не меньше удовольствия, чем тем, что было у него между ног.
совсем немного)

URL записи

@темы: истории, друзья, Монада

15:09 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Каждый зарабатывает как может) Конечно, не мне судить о том, что кто-то хочет урвать бабки, но порой меня просто удивляет безграничность человеческой жажды наживы. В частности в нашем хобби. Чуть человек навострился рисовать мейки - он идет принимать заказы, научился делать парики, аксессуары - туда же. окей, я согласна, что кому-то делать все это в лом и проще купить, сама такая.
Но сегодня меня разорвало - на клабе открыли набор на мастер классы по уходу за куклой, как ее разбирать, мыть, перетягивать, проклеивать. И народ же набирается, он идет, ему нужно. И ладно бы консультации, которые можно написать по пунктам и элементарно повторить и сделать, нет, там все-по взрослому, время, программа занятий, набор группы. да извинит меня автор той темы, но это все равно что продавать воздух.
Кто-то скажет, да она людям добро делает, ведь кто-то не знает как это делать. Отвечу - я тоже ни черта не знала. Но это мне не помешала открыть соответвующие темы, где люди охотно и бесплатно делились своим опытом, и сделать самостоятельно. Да и нажитым опытом делилась тоже абсолютно безвозмездно.
Воистину мы превратились в страну жлобов, дураков и идиотов.

19:25 

Просто игра в куколки)

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
14:26 

О цвете и не только

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Ненавижу розовый, он такой....дурацкий, что мне даже нравится XDD Одна сплошная нелогика, вот так вот...эпидерсия одним словом

А дело вот в чем, во-первых у меня новая Монстра, она прям девочквовая-девочковая, розовая-розовая, но ни перекрашивать, ни менять личико не хочется, хорошенькая она и забавная, даа.



Во-вторых, хотя наверное это должно быть во-первых, Касси обзавелась лицом, точнее я ее обзавела, точнее только спящий фейсплейт покрашен. Это моя первая доделаннаяголова, которую не очень стыдно показывать. Меня распирает гордость и довольность собой, ведь смогла же, а, довела до конца и не сильно испоганила болванку. Дальше технофотки и бесконечное самолюбование собственным трудом. Пы.Сы. Критику на счет исполнения я категорически не принимаю, про свои ошибки знаю и вижу их ;)


@темы: сделано руками, монстры, кассандра

23:17 

Мистер "Л" и его женщины

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
10:46 

14 февраля?

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
за картинку граци Stoopid fucking cissy Boy


@темы: картинки

10:04 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Все надоело, хочется сказки и играть


never die by *anndr on deviantART

09:16 

Katatonia - Evidence

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Несколько годиков назад у одного знакомого совершенно случайно нашла загодшный диск в куче хлама, на диске было написано "katatonia". Подумала прознать, а что это такое.....и что называется заштырило конкретно. Пошли постапокалиптические образы мегаполисов, пасмурная погода, заброшенные здания и вообще по большей части депрессивное настроение, с мааленькими лучиками света (без них никак, как без надежды и веры в лучшее). Сегодня утром снова случайно совершила камбег в эти прошлые деньки.



весь альбом целиком

@темы: видео, музыка

20:30 

Мифические персонажи 2013

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Третий год подряд участвую) В этот раз вместе с Реймару. Рейчик, спасибо что поддержала идею и вдохновилась на сотрудничество, с тобой так здорово работать, кааайф!

Докладываю, были, призерами стали, но я недовольна XDDD. Этой вечеринкой я хотела поставить красивую точку в участии в подобных мероприятиях в принципе (много сил и эмоций уходит на все это, а у меня сейчас со временем и вообще дефицит какой-то), увы, точка получилась смазанная.
Откровенно и честно, я недовольна, потому что шла туда только за первым местом. Готовилась долго, много, тщательно, но увы....зритель такой зритель, не угадаешь, чем его поразить, вдохновить, добиться от него признания. В итоге вторые за композицию и за женского персонажа.
В остальном было здорово, день прошел на одном дыхании, много улыбок, теплых слов, красоты и хорошего настроения))

Готовились мы с Реймару до последнего дня, до последней минуты. Докрашивали голову Себастьяна и руки для костюма Арджуны уже ночью, живые цветы для композиции вообще были разложены впритык перед самым началом голосования. Почти весь день была какая-то гонка за временем, успеть-успеть-успеть))) И это тоже было здорово)

И так...композиция "Смертельный танец". В главных ролях: Кали - Арджуна (моя), Шива - Себастьян (принадлежит Реймару)

фотографии унесла из отчетов Ermilena и gemma_bellflor



читать дальше
И еще один диплом, виртуальный, за первое место в фотоконкурсе)))



Спасибо всем кто отдал свои голоса за нас))) Обнимаю вас, ребятки)))

@темы: пати, друзья, Арджуна

18:03 

операция "антиснег"

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
четвертый день подряд я отправляю фотоотчет по уборке территории от снега, сегодня...началась метель и мы все дружно записались в дворники, хо!! (у меня тоже была лопата, я за кадром есичо ;) )


@темы: Вася

23:15 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Что-то я совсем забыла про любимчика, сидел...пылился....

Случайный факт из жизни Сэнекса. Любит собирать шаманских куколок-человечков, у Сэна их несколько, порой иногда он промышляет магическим искусством, слушая, что нашептывают его маленькие шпионы



немного фотоспама

@темы: Сэнекс, куклофотки

17:59 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
сижу на работе
бесит
с начала года, на работе, каждый месяц. Мы получаем премии по листам самооценки, ты себя сам оцениваешь, а потом администрация. И каждый раз обсуждения-перемывания костей - кому за что больше-меньше, кто достоин, а кто нет.....вымораживает до зубного скрежета

13:02 

А вернуться бы на денек, а)))

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
27.01.2013 в 12:20
Пишет Diary best:

А два года назад...
Пишет ~Sadalmelek~:

"В детстве..."
Недавно друг выложил в одну всем известную соцсеть свои(и не только)детские фотографии,и этим вдохновил меня на написание вот этого списка.:)

Итак, в детстве:
1. В детстве поход за хлебом в магазин - это было приключение,особенно, если в "дальний" магазин.А еще хлеб был вкусный, и по пути из магазина мы его могли схомякать почти наполовину =).
2. В детстве 10 рублей - это было богатство,этого хватало на вафельный стаканчик, пару жвачек Love is и ещё сдача оставалась.
3. В детстве не было мобильников, и да, блин, мы были свободнее!...
4. ...зато были тетрисы и денди, а это Марио и Танчики, помните)?
5. В детстве мы вечно куда-то лезли, что-то ломали, строили шалаши из всякой фигни(и да, местонахождение шалаша было великим Секретом!)).
6. В детстве нам было вроде бы совершенно всё равно, как мы выглядим, но зато "не хочу я надевать эту кофту, она кусается!".
7. В детстве ехать в автобусе было интересно, и "можно я к окошку сяду?", а ещё ездить было дешево, а до 7 лет так вообще бесплатно).
8. В детстве мы постоянно откуда-то(и куда-то) падали, разбивали (царапали, обдирали) коленки (ладони, локти...), и плакали, потому что больно, а самые вопли начинались, когда родители доставали зелёнку...
9. ...а ещё мы не знали, что если лизнуть что-нибудь железное на морозе, то язык примерзнет. Чаще всего это, кажется, были качели.
10. В детстве животные (в основном кошки и собаки) вызывали либо непременное желание их погладить(потискать, покормить, потрогать, поиграть, забрать домой...), либо страх (укусит, оцарапает, съест О_О).
11. В детстве один мячик мог занять всех детей во дворе на целый день)).
12. А еще были цветные мелки, и рисунки на асфальте,и классики.
13. В детстве за нами по большей части следили бабушки. Все помнят "*имя*, домой!"("быстро домой!", "обедать!", "иди мультики смотреть!", "ты что там делаешь?!"...). Бабушка умела готовить самые вкусные в мире плюшки (печенье, пироги и т.д), и мы, кажется, могли съесть их сколько угодно).
14. В детстве болеть было и обидно, и одновременно здорово. Потому что лекарства — противные, уколы— больно, горчичники тоже, но зато нас всегда можно было уговорить всё это вытерпеть, пообещав что-нибудь (вредное, но вкусное, игрушку, зверюшку...)).
15. В детстве нас было не загнать вечером домой и очень сложно заставить лечь спать, хотя мы засыпали чаще всего мгновенно. А по утрам нас было сложно будить в детский сад, особенно зимой, когда под одеялом тепло и уютно, а на улице мороз. (Тут, кстати, мало что изменилось. Разве что детсад на школу и институт в дальнейшем).
читать дальше

URL записи


URL записи

@темы: чужое

01:52 

Новая зверюшка

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Решила.
Ранее я уже писала о новой затее Лэшера, из параллельного мира он притащил мутанта и проводил над ним эксперименты. Эта тема раскрыта вот в этих записях domdrakonov.diary.ru/p182003264.htm domdrakonov.diary.ru/p183432639.htm
Стоит сказать, что у Лешера было три попытки завести себе компаньона, но увы, все они оказались неудачными, Кассандра четвертый. Особого ума у нее нет, по человечески разговаривать не умеет (хотя над этим ведется работа), послушна, практически не агрессивна, она стала хорошим помощником вампира в его работе, да и что говорить, очень к нему привязана. Прошу не путать, романтической истории тут нет и не будет XD



если кому лень идти по предыдущим ссылкам, Кассандра была вот такой

@темы: Кассандра, Лэшер, куклофотки

~Дом драконов~

главная