• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:08 

Ветошный

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Как помошник и друг, приглашаю в гости)

04.03.2013 в 18:54
Пишет Реймару:

Весенний Бал на Ветошном!
С началом каждого времени года приходит волшебство и совсем скоро состоится фестиваль кукол под названием "Весенний Бал", где чудеса можно будет увидеть своими глазами с 7 по 10 марта в московской галерее "Пространство кукол", которая находится в доме 13 на Ветошном переулке.

Верт, как живое воплощение весны и природы, никак не мог пропустить это событие, поэтому и Vertales принимают в нем участие. В нашем небольшом пространстве на Балу можно будет увидетьуже знакомых дейр: Верта, Нритью, Анж и Шу, но и не только! В этот раз к нам попали совершенно очаровательные существа - Длинннокоты, которых привела в наш мир Анастасия Ричард, а еще можно будет познакомиться с новыми дейрами - сестричками Мэй.



Событие на Facebook
Группа на Facebook
Событие на VK
Blogger


URL записи

@темы: пати

17:05 

В копилочку

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
05.03.2013 в 15:48
Пишет luxferre:

Ton Heukels





URL записи

@темы: чужое

21:07 

Про хрень)))

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Я купила хрень, она невроятная, меня дикто с нее прет, но вопрос нафига я это купила?) Да просто от того, что хотела, никакой острой необходимости не было, я ведь говорила о том, что разумно тратить деньги я не умеюXDDD

та даааам) Касси демонстрирует.....



читать дальше

@темы: куклофотки, Кассандра

20:56 

Фоты из черновиков

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
лежало, долежалось....
работать с Розкой оказалось сложнее, чем я себе представляла, первые купленные шмотки не подошли, парик приехал не того цвета, которого мы ожидали (хотя мне все равно нравится этот "ядер" ), сама она все еще без лица (как и Иен) и хрен знает когда эта кукла доделается, потому что еще столько "еще не" @__@




дальше сопли с сахаром

@темы: куклофотки, Розка

17:29 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Я не умею.
Я не умею шить, красить, рисовать, писать, фотать, крафтить, работать в нормальных прогах, умно тратить деньги. Я унылый, серый офисный планктон, работающий с 9-ти до 6-ти....и мне срааааать. Ща приду домой и спать, много-много-много

11:32 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
01.03.2013 в 10:57
Пишет Diary best:

Пишет Rassvetnaya:

С днем всех Кошек и с первым днем Весны!

От души желаю чтобы все наши любимцы были всегда здоровы! Это главное. Ведь они дарят нам такое счастье - постоянно наблюдать за ними, любить и восхищаться.



Смотреть для Хорошего Настроения;(осторожно: трафик))

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: чужое

09:37 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Правила пишут для того чтобы их нарушать? А может просто для графоманства? А может кто-то их вообще не читает? А может их соблюдают только кисейные барышни? Предположений много.... а вообще, с первым днем весны

Да, у меня весна такая


23:33 

Я и голова моего брата

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Реймару, я щелканула ответ)))

Теперь все изменилось в кардинально противоположную сторону....


@темы: Розка, друзья, куклофотки

17:55 

шерочка с машерочкой

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
как у меня теперь часто бывает, никакой привязки к историям



читать дальше

@темы: Кассандра, Монада, куклофотки

18:25 

Какие сказочки)))

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
21.02.2013 в 17:32
Пишет luxferre:

Life Ball 2013





URL записи

@темы: чужое

20:35 

Маяк

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Дым табачный воздух выел. Комната - глава в крученыховском аде.
Вспомни - за этим окном впервые руки твои исступленно гладил.
Сегодня сидим вот, сердце в железе. День еще - выгонишь, можешь быть, изругав.
В мутной передней долго не влезет сломаная дрожью рука в рукав....


......Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег,
И суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек…
Слов моих сухие листья ли заставят остановиться, жадно дыша?
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.(с)

[

@темы: Сэнекс, куклофотки

12:41 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Хе, ничего невозможного нет, год назад мой кукольный мир чуть не рухнул, Соулы закрыли на неизвестный срок выпуск серых тел....и вот снова триумфальное возвращение. Мы с Арджуной не такие теперь лимитные XDD. Интересно будет посмотреть на одномолдников, которые теперь появятся, помнится желающих было много. Хотя даже в базе куколка стоит нехило.

Было бы неплохо если организуется сплит, мне нужны каблучные ножки и шлем

20.02.2013 в 11:58
Пишет meeuw:

[Souldoll] Возвращение Шивы
Вслед за Хироном нас ждет второе пришествие Shiva. Девица в сером скине, количество рук опционально (две или четыре), за доплату к ней приложат шлем (а еще за доплату его даже раскрасят) и каблучные ступни. В опциях также фейсап (дефолтный или кастомный) и блаш.



URL записи

10:12 

М+М....и это не слэш ))))

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
19.02.2013 в 22:14
Пишет Stoopid fucking cissy Boy:

Сложные отношения
В последнее время ко мне навалило много народа)) Большое спасибо за интерес, ребят))
Я иногда выкладываю небольшие кусочки истории моих персов. Обычно это отрывки, поэтому полная картина врят ли может сложиться)
Засим я сделала новый тэг: персонажи, по которым можно почитать всякую инфу и анкеты моих немногочисленных героев)
Рассказы и части историй лежат по тэгу писанина)
Всегда приветствую комменты :sunny:

Этот кусочек посвящен Марселю и Монаде, а точнее их нелегким отношениям. Некоторое время назад вампир женился (по рассчету, так было выгодно обоим) на симпатичной миниатюрной японке (Монада принадлежит Va$abi). Оба думали, что это будет началом не только юридического брака, но и долгих отношений. Но пока у них слабо получается найти общий язык.
Саммари: Марсель делится мыслями по поводу жены с давней знакомой. Елена ОС (выдуманный не воплощенный персонаж)


***
- Тебе стоит по другому взглянуть на ситуацию.
Марсель набрал в ладонь воды и наблюдал как та скользит обратно в наполненную ванную.
Елена произнесла это спокойно и уверенно. Эта была прекрасная женщина, которой на вид можно было дать не больше тридцати пяти, но на самом деле она не особенно любила афишировать свой возраст. Года ее уже перевалили за пятьдесят и хотя она старалась сохранить прежнюю красоту, что ей неплохо удавалось, но над ее грудью уже успели поработать врачи, придав ей прежнюю свежесть и упругость. А вот ее ногам, длинным и стройным, позавидовала бы любая молодая нимфетка. Когда-то Елена была той женщиной, которых называли куртизанками. Но прежняя профессия, благодаря которой она сколотила свое состояние, сейчас уже осталась в прошлом, превратившись скорее в хобби.
Она знала Марселя уже более тридцати лет. Их роман, короткий и страстный, давно уже остался в прошлом, но дружеские узы сохранились. Хотя вампир старался быть другом всем своим бывшим девушкам, но такой расклад вещей редко кого устраивал. Елена же была приятным исключением из правил.
- Мне кажется, я уже успел рассмотреть ситуацию со всех сторон. Мы настолько далеки друг от друга, насколько это вообще возможно.
- Но благодаря этому ты и женился на ней, разве я не права? Она наверняка была для тебя тайной и остается до сих пор. Ты быстро теряешь интерес, - она повернула его лицо к себе и заглянула в глаза.
Вампир поднял голову от ее груди, на которой до этого лежал.
- Иногда за тайной тщательно скрывают пустоту, - печально сказал он.
- Брось. Она ведь женщина, в нас не бывает пустоты.
- Каждое мое слово она воспринимает как упрек.
- Или тебе так просто кажется? - Она хитро на него посмотрела, - Она любит тебя, Марсель. А каждой женщине хочется чувствовать любовь в ответ. И не говори мне, что она много от тебя просит. На самом деле ей только это от тебя и нужно. Не твои деньги.
- Когда-то я думал, что смогу полюбить ее. Но сейчас мы все дальше друг от друга и это начинает нервировать.
- Ты все равно ее не бросишь, я тебя знаю. Ты либо примиришься с этим, либо уползешь в тень, а второе сейчас не желательно. Просто научись с ней общаться. Ты ведь умеешь слушать мысли, так слушай ее.
- Знаешь, с женщинами это часто пустое, - усмехнулся Марсель, - Вы думаете одно, говорите другое, а подразумеваете третье.
- Тогда угадывай, что она хочет, - Елена приподнялась и удобнее села в ванной, Марсель устроился рядом. - Это не такая уж и большая проблема. Она должна чувствовать твою любовь, и кода она это почувствует, она отдаст себя всю тебе, - женщина улыбнулась, и подалась к его лицу, - как когда-то я, - поцеловала его в губы. - Обними меня.
Вампир прижал ее к себе, а она все разглядывала его лицо. Скользнула пальцами по губам, зная что подними скрываются острые как бритва клыки, которыми Марсель может доставить не меньше удовольствия, чем тем, что было у него между ног.
совсем немного)

URL записи

@темы: истории, друзья, Монада

15:09 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Каждый зарабатывает как может) Конечно, не мне судить о том, что кто-то хочет урвать бабки, но порой меня просто удивляет безграничность человеческой жажды наживы. В частности в нашем хобби. Чуть человек навострился рисовать мейки - он идет принимать заказы, научился делать парики, аксессуары - туда же. окей, я согласна, что кому-то делать все это в лом и проще купить, сама такая.
Но сегодня меня разорвало - на клабе открыли набор на мастер классы по уходу за куклой, как ее разбирать, мыть, перетягивать, проклеивать. И народ же набирается, он идет, ему нужно. И ладно бы консультации, которые можно написать по пунктам и элементарно повторить и сделать, нет, там все-по взрослому, время, программа занятий, набор группы. да извинит меня автор той темы, но это все равно что продавать воздух.
Кто-то скажет, да она людям добро делает, ведь кто-то не знает как это делать. Отвечу - я тоже ни черта не знала. Но это мне не помешала открыть соответвующие темы, где люди охотно и бесплатно делились своим опытом, и сделать самостоятельно. Да и нажитым опытом делилась тоже абсолютно безвозмездно.
Воистину мы превратились в страну жлобов, дураков и идиотов.

19:25 

Просто игра в куколки)

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
14:26 

О цвете и не только

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Ненавижу розовый, он такой....дурацкий, что мне даже нравится XDD Одна сплошная нелогика, вот так вот...эпидерсия одним словом

А дело вот в чем, во-первых у меня новая Монстра, она прям девочквовая-девочковая, розовая-розовая, но ни перекрашивать, ни менять личико не хочется, хорошенькая она и забавная, даа.



Во-вторых, хотя наверное это должно быть во-первых, Касси обзавелась лицом, точнее я ее обзавела, точнее только спящий фейсплейт покрашен. Это моя первая доделаннаяголова, которую не очень стыдно показывать. Меня распирает гордость и довольность собой, ведь смогла же, а, довела до конца и не сильно испоганила болванку. Дальше технофотки и бесконечное самолюбование собственным трудом. Пы.Сы. Критику на счет исполнения я категорически не принимаю, про свои ошибки знаю и вижу их ;)


@темы: сделано руками, монстры, кассандра

23:17 

Мистер "Л" и его женщины

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
10:46 

14 февраля?

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
за картинку граци Stoopid fucking cissy Boy


@темы: картинки

10:04 

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Все надоело, хочется сказки и играть


never die by *anndr on deviantART

09:16 

Katatonia - Evidence

I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Несколько годиков назад у одного знакомого совершенно случайно нашла загодшный диск в куче хлама, на диске было написано "katatonia". Подумала прознать, а что это такое.....и что называется заштырило конкретно. Пошли постапокалиптические образы мегаполисов, пасмурная погода, заброшенные здания и вообще по большей части депрессивное настроение, с мааленькими лучиками света (без них никак, как без надежды и веры в лучшее). Сегодня утром снова случайно совершила камбег в эти прошлые деньки.



весь альбом целиком

@темы: видео, музыка

~Дом драконов~

главная