Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
29.03.2013 в 18:05
Пишет Реймару:

Продолжаем наш выставочный марафон участием в
VII Московской международной выставке-ярмарке кукол и медведей Тедди

«Moscow Fair 2013»,

которая пройдет с 4 по 7 апреля в торгово-выставочном комплексе "Тишинка" на Тишинской площади, дом 1!



В этот раз Верт решил собрать вокруг себя не только членов своей банды: Нритью, Анж и Шу (который в этот раз будет сидеть на стенде конкурса Кукла Года 2013) , но так же уговорил повторно появиться на выставке сестричек Мей, уже выходивших в свет на Весеннем балу. И, поскольку Шу будет в некотором отдалении от места расположения дейр, то Верт решил позвать своего братика Соннета.

Так же вам вновь повстречаются Длиннокоты авторства Анастасии Richard - куда же без них?

Впервые Верт представит племя Лоседведей руки Vasabi (Анны Мороз), о которых сам узнал совсем недавно и тут же пришел в неимоверный восторг! Они же такие мягкие и их так приятно потискать! Правда, по сравнению с дейром некоторые все же великоваты, поэтому порой получается наоборот и тискают самого Верта...

Еще наглый зеленоволосый дейр умудрился выдернуть из японского фольклора настоящего ёкая.. Надеемся, что она окажется вовсе не кровожадной и не обидит маленький (да и не только) народец.

Отдельно хочется упомянуть о совершенно волшебных ювелирных украшениях Лины Александровой на нашем стенде. На первый взгляд может показаться, что это не обычная, например, подвеска, но нечто из иного мира, что камень живой и внутри него что-то движется, а цветы, сплетенные из бисера, выглядят совершенно настоящими и очень необычными!

P.S. Помимо всего прочего трёх человек ждет возможность вписаться в предзаказ на полиуретановых дейр! Полный комплект (кукла, макияж, парик, глазки, костюм, коробка, сертификат) и возможность выбора образа!

URL записи

@темы: чужое, пати