01:33 

Роза. Совсем новая история

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Я очень давно не придумывала никаких историй, очень может быть что потеряла навык в этом деле. А тут как-то сложилась небольшая зарисовочка по дороге домой. Как и всегда, все ниже написанное абсолютно несерьезно)))


С неба падали редкие кипельно белые снежинки, которые быстро исчезали едва коснувшись асфальта.
Роза шла вдоль по дорожке Центрального парка, в наушниках пели Three Days Grace. "........So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become...." - в последнее время она часто переключала кнопку на этот трек. Ее животное было не таким уж и злобным, но по-настоящему лживым. Последнее время Розка врала почти всегда и почти всем, смешно, но это была вынужденная мера
Старые друзья, новые друзья, близкие люди - значения не имело, а все потому что Розочка вляпалась по собственной глупости по самые не могу.

......Лазить по сетям крупных корпораций одно, воровать деньги с их счетов другое....вот и настал тот момент, когда веревочка довилась до своего логического конца. Розу могли сдать в полицию, но вместо этого предложили сделку, контракт - участие в проекте по кибернизации человеческих тел и мозга (конечно не каждый заблудший ворика мог получить такой бонус, но ведь у нашей героини было достаточно талантов и способностей, чтоб выбор пал именно на нее). Проект шел уже несколько лет, Роза была не первым его участником, так что просто влилась в отработанную систему.
Новое кибер тело и кибер мозг - все это было гораздо сильнее ее предыдущих, "родных". Роза даже думать не хотела, сколько все это стоит, все было сделано точь в точь прежнему, от лица до последних наколочек, только может немного более типичное тело в смысле усредненного понятия "красивое"...да еще пара технических примочек. Роза долго разглядывала потом себя перед зеркалом, щупала кожу, волосы, ногти. Не знаешь, не поймешь.... И все, новые дары придется отрабатывать очень много лет вперед, заниматься хакерством, как и раньше, только в промышленных масштабах по заказу какого там "главного", которого, кстати, она в глаза ни разу видеть не видела

А пока был только родной Нью Йорк и дом....
Роза шла и думала, о себе, об окружающих и близких людях, что они для нее, а что для них она, теперь новая,другая, или все та же, ведь сама для себя она осталась прежней, выходит что нет разницы, человек ты или продукт сборки, если ты сохранил свои мысли, эмоции, чувства, интересно, а с ними и душа тоже поселилась в новый "дом"? Роза остановилась на мгновения и приложила руку к грудной клетке (она всегда думала, что душа живет именно в этом месте), она прислушалась к себе и ощущениям, нет ли там пустой камеры, места, которое должно быть чем-то заполнено, чем-то особенным, больше чем мясом и костями. Так и не обнаружив абсолтного никакого дискомфорта, она с облегчением выдохнула, "все на месте" - подумала про себя Роза.

@темы: Розка, истории

URL
   

~Дом драконов~

главная