10:57 

Ужасы от 23.05.2014

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Все состоялось, все прошло. Немного отчетного.

Как это почти всегда у меня бывает, участвовать я не собиралась, совсем, а потом подумала...а что, если чуть-чуть...хохо,вышло совсем не чуточку). А почему...потому что фон с диваном и переноской вызвали у меня приступ паники, когда я поняла, что мне это все везти самой. "Ну ты и заморооочилась, дурочка" - думала про себя Васаби по пути в Ветошный XD.

С легкой руки gennybes я вписалась в сие мероприятие, а потом сманила еще и Stoopid fucking cissy Boy с Реймару.
Ужасы были ужасны в самом хорошем смысле слова. Композиции, разнообразие конкурсов, ярмарка и конечно же таверна не позволили клевать носом в течении всего дня. Про мастер-классы не скажу, всех их я благополучно пропустила.

Но рассказать то хочется больше непосредственно о себе) И так...какие пряники мы от туда унесли.
Начну пожалуй с себя - приз в конкурсе йориков) Совершенно внезапно, и тем более в сто крат приятно, потому что рисую исключительно для себя и раз в полгода. Значит могу, значит людям нравится, круто))
Еще я от лица Vertales (спонсоров одного из конкурсов) делала приз - медвежонка, заморочилась по полной программе, очень старалась и очень хочется надеется, что человеку медвежонок понравился)
Дальше про Стюпид, которая выиграла фотоконкурс, мы сожалели вначале о качестве печати, которая съела полутона и затемнила глаза, но даже она не смогла "убить"коварный замысел фотографа XD
Первый раз в программу пати был включен рейтинговый блок, нас отличившихся было немного, совсем немного, но черт возьми, мы были первые, кто взял и сделал!!! И тут тоже мы унесли свою конфетку - приз-симпатию от организаторов получила Оливия (они в паре с Лэшем опять по садо-мазо хулиганили)))
И наконец...тадааа, моя нежно любимая Рокурокуби с длинной шеей, которую создала Реймару завоевала первое место в своей ростовой категории. После пати я прочитала отзывы, про нее писали много,много хорошего) Ну и если мне удастся уговорить Рейчика, то может быть она сделает небольшой тиражик Роки, а что, дама классная, с выдаююющимися талантами))

Фоток нет, может потом появятся.

Спасибы: конечно организаторам Асилюм. Благодаря внезапной случайности я немножечко узнала, как все это происходит, сколько конкретного труда, заморочек и трудностей приходится пережить, чтобы провести один такой день. Крепко жму ваши мужественные руки, спасибо за то что делаете все это для нас)

@темы: bjd, друзья, пати

URL
Комментарии
2014-05-26 в 11:17 

DannaFor
На всех нас, по сути, навешивают либо ярлыки, либо ценники
а я пропустила пати, жааалко. Ну может ступид хотя бы свою фоточку, с которой победила в дневник завесит?

2014-05-26 в 11:20 

gennybes
Fight for your reality!
Спасииибо!

Пока люди не узнают как оно изнутри, они явно считают, что все делается мановением волшебной палочки )))

Медвежонок ОЧЕНЬ понравился, победитель уже просил твой никнейм и адрес чтобы выразить благодарность лично )))

П.С. "Асилюм"...

2014-05-26 в 11:43 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
DannaFor, может) но в любом случае будет полный отчет организаторов, там и посмотришь
gennybes, исправила))) вечно я слова каверкаю
про медведа - ура, я рада-рада-рада))))))

URL
2014-05-26 в 11:46 

DannaFor
На всех нас, по сути, навешивают либо ярлыки, либо ценники
Я один раз только учувствовала и была на пати с фотографией (просто ужасной, как сейчас понимаю, но главное участие)
Эх, может в следующий раз в конкурсе йориков приму участие, на большее я пока не способна. *__* и разве что в фотоконкурсе попробую силы. Сейчас хотя бы более менее приличные снимки выходят, + освоили немного фш и приличный фотиком обзавелась, а то прошлый раз пришлось на телефон снимать, за неимением вообще ничего.

2014-05-26 в 18:55 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
DannaFor, конечно нужно пробовать, так или иначе с каждым разом ты прокачиваешь свое умение, а на счет выиграть или нет, это большая рулетка, я убедилась в этом.

URL
   

~Дом драконов~

главная