Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:20 

и все же дьявол в мелочах

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Теперь уже я могу выдохнуть, сказав "ну наконец-то", кам-бэг состоялся, однажды заведя Рюю от Доллзон, однажды его продав, я его вернула обратно, хоть и немного другого.
История на самом деле с завихрениями. Жил-был у Васаби вот такой Рюю по имени Джей , няшка, да и во всех смыслах кукла очень милая и хорошая, но...со временем перестало устраивать нескладное долзоновское тело и цвет...решилась, продала. Потом много раз жалела, а еще когда увидела его снова в продаже, жааалко стало еще больше, чувство в общем не фонтан. В итоге снова заказала...в марте этого года, голову. Да уж, так долго кукол я еще никогда не ждала, посылка приехала только сегодня, почти 8 месяцев, епте XDD. Приятно было увидеть приложенную силиконовую шапочку от фирмы и глаза.
И в результате, он снова дома, хоть и немного другой. Теперь это уже совсем не Джей, а Рюу (хехехе, да, моя фантазия не богата), точнее Цугума Рюуске, мальчик-хост, няша и улыбашка). О нем я немного писала вот тут . История персонажа , уже наверное по традиции, связана с историями персов Stoopid fucking cissy Boy.
Кукла-гибрид, вдохновил меня на него достаточно известный в нашем хоби чувак, надеюсь что хватит сил не совсем повториться. Да, он тоже тан, и парик похож....ну что поделать, влюбилась я в тан, нарвится спиритотело, а парик у нас этот с самого начала был....но...дьявол в мелочах, так что буду стараться!



И наконец-то доехали все вещицы для вампирши, Анетта разве что только не крашеная, но уже видно, сссссууука XDD


@темы: хост, куклофотки, Цугума Рюуске, Анетта

URL
Комментарии
2014-10-11 в 17:28 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Поздравляю!!!!!!!

2014-10-11 в 17:29 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Stoopid fucking cissy Boy, спасибо)))

URL
2014-10-11 в 17:33 

Vuya
Поздравляю!

ну чего, ждем покраски...

Может я того, но в Анетте не увидела я сооки, вот в этом парике, по-моему челка с локонами добавляет ей милоты и снимает стереотипное "блядство" (уж извините за мой хранцуйзский) и стервозности, но эт, так ощущения, тем более мейком поменять же можно абсолютли...

2014-10-11 в 18:57 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Кстати, как матч у гибрида? Норм?
А по поводу вампирши не переживай те) Сделаем сучку стопроцентную)))

2014-10-11 в 19:11 

Vuya
Stoopid fucking cissy Boy, кусючая сучечка))) блин, чет меня штырит, извиняюсь, уверена она будет ооочень интересной дамой)))

2014-10-11 в 23:35 

Lohengrin.
Мудрая коррумпированная птица - самочка Джигурды <3
Поздравляю))) Такой прикольный парень)
А вампирша шикарна даже без мейка *______*

2014-10-13 в 09:50 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Vuya, хех, так вот и добиваться будем, чтобы при кудряшках и белом платьице, на деле она оказалась гнилью) а вот куклы с открытой сексуальностью и стервозностью у меня уже есть, так что "да будет разнообразие"!
Stoopid fucking cissy Boy, ммм. есть конечно разница, но не критично)
Lohengrin., спасибо) я очень люблю совершенно некрашеных кукол, если у них интересная скульптура, так Дия и Дория...и Глуино долго не красились, вот теперь и Пэм

URL
   

~Дом драконов~

главная