23:08 

пока запал еще не потух..

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
..наступила очередь Кирина, забавно, персонаж довольно устоявшийся, но подбирать под него иллюстрации было гораздо сложнее, чем под Рю, и так...



Пояснения:
Постап в перемешку с древним Египтом. История Кирина связана с Сэноном и Арджуной. Все они - древние боги, созданные руками человека перед абсолютным апокалипсисом и крахом всего человечества. Примерно так выглядела наша цивилизация когда они были созданы.
Киру можно назвать волшебником, он часто балуется тем, что творит всяческие чудеса и фокусы. Развлекает сам себя или друзей.
Проски. Эту идею я позаимствовала у одного из моих любимых сериалов. Проски - создания, которые восстанавливали города и жизнь на земле, после того как природные условия стали пригодны для обитания людей.
Одно из лиц Кирина. Конкретно это - одно из наиболее им используемых (арт создавался совместно с Реймару, когда Кирин создавался как персонаж (есть большая картинка, надеюсь ее найти). А вообще он может принять вид абсолютно любой, и девушки и ребенка..и кого только захочет.
Сейчас он не один, у него есть любовь....и наверное если бы его любовь захотела узнать истинную его внешность, то это было бы сложно, ее нет, может действительно это будет тело без особых внятных отличий, может даже жуткое.
Конечно Кира - мифический единорог с востока, главное животное божество).
Договор. Он заключает договор с тем, с кем захочет сам, потому что признает заключившего своим хозяином, оберегает его и выполняет его пожелания.
Красное вино - его любимый напиток. Кира и сам пьет и других готов напоить, но не споить ;)
Сейчас он живет в отдаленном местечке во Франции. Этакий прованс, Кирин вообще не любит выделяться без надобности - простой дом, простая работа, вот это для него.
Животные, растения, насекомые - то, о чем он заботится по умолчанию. Да, и комаров с тараканами он никогда не травил и не собирается.
Пока на Земле творился страх и ужас, кислотные дожди, иссушающие ветра, ядерные зимы, Кирин со всей своей кампании находился и ждал своего часа на космической станции, которая находилась на околоземной орбите.
Кирин умеет готовить, а его любимое - печь печеньки.
Пошутить он любит как никто другой, иногда его шутки добрые, иногда злые, иногда вводящие в ступор. Это все зависит от того, понравитесь вы ему или нет.

@темы: Кирин

URL
Комментарии
2015-10-13 в 22:24 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Да, хорошо, что Эпл в голову не приходило спрашивать его о его истинном обличье)))

2015-10-13 в 23:02 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Ulia_Kunkel, для нее это был бы познавательный опыт)

URL
   

~Дом драконов~

главная