Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:36 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Редко пишу про концерты...потому что во-первых редко хожу, во-вторых не осбо получается изложить эмоции) но тут невозможно не поделиться)
Как то Уля (Ulia_Kunkel )кидает ссылку- смотри, кто едет в Москву. У меня вопроса идти не идти не стояло, хотя билеты мы покупали считай в самый последний момент. Купили и пошли!!!
Это случилось спустя 11 лет. Совместный концерт Хим и Расмус, не ожидала я, что мне снесет башню почти так же, как в далёком 2006м. (Хим приезжали на Максидром три года назад и что то очень ровно и спокойно все воспринималось)
На самое начало забили, подумали нафиг нам кто-то, когда есть Вилле. Как оказалось не зря - очереди перед входом на открытие собрались как в советское время за колбасой, плюс давка и ненормальные фанатки (подслушано в интеренете)
Народу тьма, экраны не работали,зато звук порадовал, все по высшему, как говорится. Лаури был очень мил, много общался с публикой, любимые песни - Guilty , Livin' in a World Without You, Sail Away, финалом отыграли "In the Shadows" - восторг восторг.
А уж когда на сцене заиграли любимцы, хеее, вот тогда открылся портал в другое измерение. Выступление прошло как один миг. Poison Girl, Pretending, Sacrament, Wicked Game, The Funeral of Hearts и конечно Join Me *____*. Абсолютно все песни были со старых альбомов, все знакомые до последнего словечка, подпевала я всю дорогу. Просто выброс адреналина и счастья!! Постоянно ловила себя на мысли "как тогда". А потом была сыграна When Love and Death Embrace, Rebel Yell на бис и музыканты ушли, и все....и невозможно мало, вот бы ещё пару песенок, но увы)

И Вилле и мы поднабрали годков, но по прежнему остались любимые песни, которые вызывают все те же эмоции и голос Вилле Вало. Он сам Дьявол, чёрт возьми!

Я просто надеюсь,что наша музыка станет светлым пятном среди того дерьма,с которым люди сталкиваются каждый день.

Ville Valo




все фотографии принадлежат их авторам)))

И немного инфы и больше фот о том, как музыканты побывали в Москве

Вилле Вало, HIM: Рок-н-ролл не умер, он просто отдыхает

HIM и Rasmus тепло попрощались с Москвой после концерта 25 октября 2015

ФОТООТЧЕТ С КОНЦЕРТА HIM, THE RASMUS (2015.10.25 - МОСКВА - STADIUM LIVE) автор SICKER

@темы: Вася, Химики, музыка

URL
   

~Дом драконов~

главная