00:24 

про снос павильонов

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Я, наверное как и многие другие, с утра на работу у метро сюрпрайз лицезрела - постап в реале - снос торговых павильонов.
Зрелище, конечно, киношное...... экскаваторы, заборы, полиция....и руины.
Ну поехала я спокойненько к себе на работу, почитала в сети про незаконне постройки. По идее все правильно, НО нооооо У нас таких павильона целых три - где сишешки покупаешь, где линзы, пару раз платьишки покупала для себя, а когда вот прям срочняк, и мужскую одежду. В одном здании огроменный Элизе, где все-все - от бытовых причиндалов до маленьких пилок для ногтей, там было столько много разного, даже меламиновые губки, мать их, азиатская косметика и бытовая химия. Регулярно там закупалась. Хороший магазинчик с крутыми футболками. Магазин с прибамбасами для мультиварки, силиконовые формы и прочите приятные ништяки. Ювелирка - серебряные цацки, неизбитые, интересные, собиралась там с зп попастись. Мелочевка вроде подарочных пакетов. И по вполне доступным ценам. Одно здание занимал рынок с приличными, ну пусть и дороже, чем в супермаркетах, овощями-фруктами. Еще одно здание - Фреш, где вкусняшки, торты, мяско.
Ну так вот, всю эту прелесть снесли.....а альтернативы, ну Билла маленькая, где в один вечер с прилавков просто все овощи испарились, Летуаль, который давно уже не радует выбором, даже краску для волос берешь по принципу - из того что осталось. Перекресток с Пятеркой те же яица, только в профиль. Одежонка осталась в переходе в двух палатках, где элементарно лифак не померить. Есть еще у нас универмаг "Первомайский", но там аренда наверное такая, что цены задирают мама дорогая.
Ну да, есть новые продукты типа Избенки, да что то я туда только как на экскурсию хожу.
Спасибо городским властям, спасиииибо
Все правильно, незаконные постройки нужно убирать, у чиновников свои разборки, у кого не законно, у кого это самое право на собственность есть. Но мне, как человеку,живущему рядом с метро Щелковская теперь нужно думать, считать, ехать чтобы купить вещи, которые можно было в одном месте найти.
Есть у нас свободные помещения в домах на первом этаже, их в аренду сдают, да только что-то пустуют они давно уже, аренда наверное золотая.
А еще снова заборы, там не пройдешь, тут не пройдешь...у нас и без того щелчок перестаривают уже не первый год, теперь новые квесты. Сперва снесли, потом ведь что то строить будут, и от дома до метро маршрут вырисовывается еще более интересный...и длинный, спасибо еще раз.
Но ведь властей такие мелочи наверное не парят, у них на случай необходимости тачка есть, да и зарплатка расширяет возможности....
Уродливые постройки уродуют город, но если от них профит местным, где альтернатива? Вместо них лужайки будут, ха, засрут эти лужайки и траву потопчут. Велопарковки....да поставили на другом выходе, тааакие "удобные" скажу я вам....уже знаем как бывает, с красивым и нужным для города.
Грустно от всего этого делается.

А это наш милый Фреш...теперь уже бывший


@темы: Вася

URL
Комментарии
2016-02-10 в 00:34 

DannaFor
На всех нас, по сути, навешивают либо ярлыки, либо ценники
На динамо давно все снесли, метро же рядом строят Петровский парк вроде бы, обещали к концу года сдать его, но вряд ли. Я как то быстро страдать перестала по всем этим палаткам, хотя удобно и колготки купить можно было, если свои порвались невовремя и некстати и булочку купить.

2016-02-10 в 00:43 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
DannaFor, понятно, что человек ко всему привыкает, но как то оно не продумано все. Мне больше всего жалко рынок со свежими овощами, потому что в супермаркетах наших они ой как не фонтан...и Элизе, где ассортимент настоящая мекка. Сегодня зашла в магазин этой же сети недалеко от работы, а там вооот такенный " **уй", только косметика. И стройками этими задушили, у нас реконструкция района идет, куда ни плюнь - ремонтно-строительные работы, ни конца им, ни края нет, теперь еще новые нарисовались

URL
   

~Дом драконов~

главная