Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:01 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Сначала нам говорят, что пересняли "Интервью с вампиром", теперь "Призрак в доспехах".
Хочется сказать этим режиссерам, руки прочь, есть вещи, которые трогать нельзя, лучшее враг хорошего, если вы действительно хотели сделать лучше. Наверное можно провести аналогию про то, что американцы не умеют снимать фильмы про пресловутую "загадочную русскую душу", так и тут, их мировоззрение не способно передать атмосферу этого аниме, которое все еще с 91го года продолжает вызывать сильные эмоции. Это будет очередная сладкая жвачка про супергероев и больше ничего. Ребят, экранизируйте и дальше своих Супермена, Железного человека и Ко, а за азиатских персонажей не беритесь, не ваше оно.
И все же ради интереса я бы сходила посмотреть, что там режиссер наворотил.

23.09.2016 в 20:29
Пишет PUNO3000:

Господи за что!


URL записи

@темы: чужое

URL
Комментарии
2016-09-23 в 22:22 

...seen it all
Once Upon A Time.
91 год-это 25 лет назад.
четверть века, на секундочку. переснимали сказки, переделывали и дальше будут это делать. другое дело, что нашему поколению это серпом по яйцам не нравится, но делают это и не для нашего поколения, а для тех, кто помладше и не застал оригинал :nope:

2016-09-23 в 23:26 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
...seen it all, естественно, и у этого фильма будет своя целевая аудитория. Просто тут , как ни банально, "я не могла не..."
Младшие подрастут, до всего доберутся, да и я сама посмотрела полнометражку первую довольно поздно по сравнению с другими, но все таки в голове все еще не укладывается, кажется, что теряется основная тема истории.
Кстати, когда искала подробности по поводу съемок, нашла информацию о том, что в Голливуде снимают еще и "Тетрадь смерти"...тоже предполагаю некий странный рафинированный продукт..

URL
2016-09-23 в 23:37 

Akai_hime
А я бы посмотрела новый "Интервью с вампиром". Да, Брэд Питт и Том Круз там шикарны, не спорю. Но после прочтения книг этот фильм, как что-то отдельное и не имеющее к книгам ничего общего, а это очень жаль! Не зря же после этих фильмов Энн Райс запретила снимать фильмы по ее книгам. Как вспомню бедного Армана........ это надо было так актеров подобрать......
Поэтому если снимут хороший фильм по книге, я буду только рада)))

2016-09-23 в 23:42 

xatshe
Yo-Way-Yo
мне не нравится заранее по причине, что Йоханссон просто бесит везде:alles:

2016-09-24 в 00:13 

...seen it all
Once Upon A Time.
Va$abi, у меня точно такое же раздражение и недоумение по поводу всех этих "переснималок" Х)
читать дальше

а вот Тетрадь Смерти я бы посмотрела *_* именно в американской версии.

   

~Дом драконов~

главная