Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:41 

больше скелетов, больше!!!

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
фотографируя других на балу, не забыла и про себя. Фото сделано на старинный фотоаппарат по оригинальной технологии. Чтобы получить вот такую фотографию требуется гораздо больше времени (необходимо сидеть достаточно долго в неподвижном состоянии, желательно даже не дышать XDD) и ловкости фотографа (прокруткой парой настроек и прицельными снимками не обойдешься - ошибся, все, фотография и материал в помойку)


@темы: Вася

URL
Комментарии
2016-11-09 в 20:18 

Anastasia_Shch
Какая необыкновенная фотография! Может быть, еще и из-за старинных технологий такие фотографии обычно выглядят как не из нашего мира? Мне всегда казалось, что на фото 19 - начала 20 века даже лица у людей другие, другой взгляд, другая атмосфера.

2016-11-09 в 22:20 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Anastasia_Shch, спасибо) пожалуй тут все сразу. Безусловно, такие технологии накладывают свой отпечаток, и дело не только в материальных вещах, таких как пленка например. Вот ты сидишь сидишь, ждешь, начинаешь подвисать, перестаешь концентрироваться на чем то, а только на том чтобы себя контролировать, взгляд расфокусируется....
А про то, что у людей разного времени свои особенные хорошо угадываемые черты лиц, многие подмечают, даже ходить далеко не надо, те же 60-70 лет назад, когда смотришь фотки своих бабушек и дедушек)) Вообще старые фото рассматривать интересное занятие, в детстве я часто брала толстый фотоальбом бабушки, там фотографии почти все приклеивались и были с красивым фигурным краешком, почти никого на тех фотографиях я не знала, но было в этих снимках нечто завораживающее, захватывающее)

URL
2016-11-09 в 22:55 

Velns
Какие ненужные, обременительные условности! — возразил Серёжа, только другими словами.
Да, в старых снимках (и в старых технологиях) есть магия, определенно)
Завораживает, это точно) очень красиво)

2016-11-10 в 00:12 

Anastasia_Shch
Va$abi, да, мне тоже очень нравится рассматривать старые фотографии, как в семейных альбомах, так просто в интернете. У каждого поколения своя жизнь, своя эпоха, безусловно, это накладывает отпечаток. И старые фотографии кажутся куда более одушевленными, чем сегодняшние миллионные сэлфи. А опыт такого позирования очень интересный, могу себе представить, как непросто замереть и чего-то напряженно ждать)

2016-11-10 в 22:21 

xatshe
Yo-Way-Yo
если бы не глаза у скелета, можно было бы принять за фотку "тех времен":evil:

   

~Дом драконов~

главная