Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
И так, я тоже хочу написать.
Как в пятницу было сказано, нашу композицию надо было называть "Преодоление", потому что как в этот раз, столько трудностей и препятствий не было еще никогда.
Фотографию утащила из дневника Jenevra , она как ни одна другая в полной мере отражает нашу задумку и идею.


Все время когда мы готовились, напарывались в очередные трудности, пена не пенилась, мозговой штурм на счет материалов для декораций, проблемы с задником, испорченный мейк Стервятника и срочная его реставрация (за что огромная благодарность Legend ), деньги уходили, мы не успевали, выставку переносили, личные проблемы у Вероники и Оли,роблема перевозки декораций, и вдобавок моя срочная командировка в Мурманскую область в Оленегорск с 28 февраля до 7го марта. Вот только только я приехала домой.
Конечно, все упирались старались, девчонки работали, я тоже делала что было в моих силах, в начале 4ре дня февральских выходных были полностью посвящены подготовке, а на расстоянии, вплоть до того, что искала помощь у своей коллеги, чтобы Ольгу одну собирать всю композицию одну не оставлять.
По этим причинам,а может еще по каким, композиция наша проиграла, везде и всюду. С одной стороны жалко, что наши труды не нашли никакого фидбека, с другой...это было большое личное достижение каждого участника нашей команды. Не смотря ни на что. Я очень рада, что познакомилась и смогла поработать с такими ответственными, талантливыми и настойчивыми людьми, общаться, впахивать, работать над всем этим безумием, когда другой мог бы просто бросить и не напрягаться, это большая удача и счастье.
Спасибо,..СоВа_Белошвейка.. иJenevra ! Название нашей композиции "Будь крутым парнем" это не о куклах, это о нас!

@темы: bjd, пати