Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Немного запоздала я с фидбеком, но лучше поздно чем никогда. В воскресенье уже уехала в командировку, пишу с телефона, терпеть до дома невозможно, эмоции переполняют)
Все что происходило 17 июня можно было назвать одним словом "феерия". Идеального финала не получилось, все равно я осталась практически довольна тем что вышло, практически, потому что... мне б еще неделю и материалов (а так же денег на них) на подготовку), тогда бы может вышла бы конфетка, а так мармеладка наверное))).



Идея и желание сделать диораму по "ЗВ" а конкретно штурмовиков зрела почти два года, страшно было браться, думала не смогу, не потяну. Прошлым летом все же была заказана болванка первого шлема и начался длинный путь экипировки ребят 501 легиона). Про подготовку можно говорить много, шла она долго, остановлюсь на том что косяки и ошибки были практически на каждом ее этапе. Одному очень тяжело тянуть на себе всю композицию, поэтому я постоянно обращалась за помощью к своим друзьям, которые помогали с фоном, знаменем, костюмами и непосредственно в день феста. Адище было до него, адище (в хорошем смысле) было в день события. Броня доделывалась и дошивалась в 5 утра пятницы, два раза в субботу пришлось возвращаться домой за забытыми важными элементами декораций, ломались ноги штурмовиков (ха, да, весь Долоскар они стояли без стоп , воевали, хехе, превозмогания боевые ранения), я паниковала, терялась, но как же круто, когда есть люди рядом, готовые поддержать, помочь в такие моменты. Я снова и снова обнимаю и нежно вас всех люблю))).
Наверное поэтому весь день я была немножечко не в себе, адреналина выплескивалось в кровь тонны, ребят, простите если что.
А потом...после того как был положен последний камешек обломков, я обернулась и увидела за спиной толпу людей, которые ждали, когда же соберется диорама, это такой кайф!! Столько положительных отзывов, улыбок, теплых слов елиномышленников было, что я словила то самое ощущение восторга от хобби, которого не было давно. Видеть результат многодневной работы, да к тому же еще оцененный со стороны, и нет, я не рисуюсь и не пытаюсь нарочно скромничать, это гораздо, гораздо ценнее всех призов и мест, хотя конечно, азарт зажег желание получить первое место.
А еще на нашем стенде был большой шлем для гостей и печеньки от темной стороны, была музыка, световые подумирающие мечи, в общем мы чудили и веселились)
Саму вечеринку я разглядела плохо, хоть и нарезала круги по павильону и рассматривала красивые столы , композиции и кукол. Потому что эмоции и забытые дома очки. Общее вспечатление, вострг, вау, как все здорово, круто, организовано, много, по взрослому, с большим размахом, как у зарубежных коллег, но знаете, наш дрллскар 2017 был интереснее) Желаю ему развиваться все больше, так держать!
Под конец очень хотелось спать, но не есть, за последние две недели я вообще забыла, что значит хотеть есть, просто в топку дрова забрасывала, эффеутивный спосрб сбросить 3 кило в короткие сроки, хехе, шутка, так тоже не хорошо.
На последок моя дуракцая физиономия, зато в ней все эмоции))


PS: только что заметила, что Розка (которая с мечами) средний палец показывает на фото, типа вот всем препятствиям и пиздецам)))

PS2: добрые люди, спасибо за фотографии)


@темы: куклофотки, Пати, bjd