20:33 

7 дней с персонажем. Близнецы (2)

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Я не тормоз, я медленный газ)
И так, у меня идет отпуск, все лениво, но я стараюсь шевелиться.
В предыдущем о них посте поднимались вопросы отношений (спасибо за вопросики ;) ), поэтому решила не откладывать в долгий ящик и расписать эту тему.



Близнецы вместе
Они друг за друга сильно держатся, ссорятся, но мало, да и примирение наступает быстро. Это скорее из-за очень разных характеров, он спокойный, рассудительный, она экспрессивная, эмоциональная. И если кто то долго "тянет", второй быстро идет на встречу, или же там где нужно первый убавляет скорость. Жизнь без родителей тоже наложила свой отпечаток, близнецы привыкли поддерживать друг друга, в основе отношений - огромная поддержка и забота, может иногда это кажется чересчур или даже мешает, но только совсем немного.


Роза
Она очень часто влюбляется, особенно в симпатичных парней, особенно если эти парни еще чем то еще интересным занимаются. В юности, да и пожалуй сейчас тоже, только в меньшей степени уже, она падка была на музыкантов, таких ярких, мимо которых пройдешь по улице и шею свернешь. Да и вообще, если парень хорош собой, обладает чувством юмора, но и занимается чем то интересным, то процентов на 90 Розка на него клюнет, из последних это были красавчик-стриптизер, умница-бухгалтер, загадочный музыкант Жан, плюс у него есть один очень сексуальный элемент - ум (сейчас правда они дружат, хорошо дружат XD)
А вообще на счет вкусов, как она говорила: "в идеале он красивый, здоровенный с сильными руками и уххххх", от себя добавлю, властность в разумных пределах ей тоже крышу сносит, только сама Роза об этом не говорит, секрет))
Кумиров у нее правда тоже навалом, и из музыкантов и актеров, скажем так, это набор из Джареда Лето, Дженсена Эклса, Киану Ривза, Криса Хемсворта, Майкла Фассбендера, Джуда Лоу ..."заверните всех, я забираю"



Иен

Как следовало ожидать, у него все в точности наоборот, ему нужна "идеальная", как гворит про него Роза: "сам не знаю какая". Вероятно потому, что его в юности девчонки сюсюкали из за смазливой мордашки, а парни гнобили...В общем с девушками у него все сложно, хотя он запросто общается и знакомится, в основном в сети, где проводит достаточно большую часть своего времени (не половину, меньше, иначе как ему дела то вести)) . Как и следовало ожидать, внешне ему нравятся так называемые девушки из мира виртуальности, техно. Поэтому его зацепила Анджелина Джоли в свое время, по складу характера майор Кусанаги. Совместите их, и получите ту, что в его вкусе)




@темы: куклофотки, близнецы, Розка, bjd

URL
Комментарии
2017-08-11 в 22:41 

DeineSeele
хохо, какие вкусы у близнецов шикарные, что у одной, что у второго *_*

2017-08-11 в 23:43 

xatshe
Yo-Way-Yo
оба такие классные) а Розка - эх, красивые мужики до добра не доведут :evil:

2017-08-12 в 11:59 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
DeineSeele, губа не дура ;)
xatshe, так то оно так, и хочется и колется, но больше хочется)

URL
2017-08-12 в 13:08 

xatshe
Yo-Way-Yo
Va$abi, опасно играет)) на адреналине :evil:

2017-08-12 в 13:37 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Спасибо, что рассказала об этом!))
Ну, про Джареда Лето мы помним, как они с Эпл фанатели)))

2017-08-14 в 17:20 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Ulia_Kunkel, как же без него)
xatshe, так и живем, с огоньком, но зато не скучно)

URL
   

~Дом драконов~

главная