00:12 

#bjdvices или найдите отрицательные качества

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
С легкой руки Ulia_Kunkel зашевелились серые клеточки XD.
Наверняка, как уже говорили многие участники этого флешмоба, это было тяжело. Я же пришла к той идее, что у кого, как ни у Лэшера, персонажа с самым черным сердцем (которое Лэш периодически нащупывает в разных частях своей грудной клетки), их можно было бы обозначить.




1. Маньяк, жестокий убийца.
Тадааам, самое очевидное, что приходит на ум. И как бы мы не любили плохих ребят, типа Ганннибала Лектора, убивать это плохо, расчлененка, кишки, пытки, реки крови, жестокость и безжалостность к своей жертве - это плохо. А ему это нравится, делай он это во время своих опытов или охоты, после которой всегда должен переодеться, потому что одежда его больше похожа на костюм мясника. Раз уж зашел разговор про опыты. В подвале своего дома Лэш собрал свою собственную лабораторию, маленький анатомический театр, в котором он проводит эксперименты по химии, биологии, анатомии и не всегда предметы его исследований абсолютно мертвы.

2. Отклонения в психике, нервные расстройства.
Те, кто когда либо находился в кампании Лэшера, могли подмечать легкие изменения в его настроении, вспышки гнева, приступы уныния или депрессии, безудержного громкого хохота. Привычным является и то, что Лэш время от времени похихикивает, казалось бы без повода, разговаривает он с кем то или молчит, читая книги или работая. Связано это с нарушениями его психики, имеющими место при жизни и усугбленными переходом к жизни после жизни.

3 Консерватор.
Главным образом в отношении положения вампиров и взаимодействии их с окружающим миром. Во первых - вампиры во главе пищевой цепочки. "Ты еда, я иду есть тебя" - коротко о том, как он видит людей, которые являются для него только источником пищи или средства, помогающие его существованию, которых, к его сожалению, исключить нельзя. В отношении других существ - "ну ладно, пусть барахтаются, мух отгоняют". Собственно поэтому Кассандру, существо, которое он фактически сам создал, Лэшер называет "зверушкой", для него она вроде домашнего питомца. Из-за этого, у вампира немало проблем появилось и много разногласий, споров и ссор было. Во-вторых, основные правила, догмы, "те самые старые" законы, по которым живет вампирское сообщество. Например нет страшнее преступления, чем убийства вампира вампиром, а вод над порядками Камарильи (небольшой отсыл к вселенной "Все оттенки тьмы", Лэш из клана Цимисхов) ему грех не посмеяться. Ну и вообще "свои это свои", а всякий там либерализм, дружба народов, бред собачий".

4. Сексист.
Недостаток для современного общества. Лэшер же убежден, что женщины стоят на несоизмеримо более низкой ступени, чем мужчины, и считает что у них есть свои социальные роли, исторически определенные, которым и стоит придерживаться. Женщины в политике - цирк, женщины бизнесмены - деньги на ветер, женщины ученые - кустарщина. И если она и может проявить себя лучшим образом, это когда ей будет руководить мужчина.

@темы: bjd, Лэшер, флэшмоб

URL
Комментарии
2017-09-11 в 04:30 

AirBorn
I won't cry - I'm a superhero.
Во первых - вампиры во главе пищевой цепочки. "Ты еда, я иду есть тебя" - коротко о том, как он видит людей, которые являются для него только источником пищи или средства, помогающие его существованию, которых, к его сожалению, исключить нельзя.
И я совершенно с таким подходом согласна. Нет, я не восторгаюсь им, но именно такими и должны быть вампиры. Они не няшечки и не пусяши, люди для них - еда, а какие-такие чувства могут быть к еде, кроме голода?..

2017-09-11 в 08:15 

xatshe
Yo-Way-Yo
Кошмар хД Лэш живет в современном мире, а все равно мыслит категориями средневековья, хотя чего уж там, половина современных мужиков мыслях ими же:-D это я про последний пункт

2017-09-12 в 21:33 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
AirBorn, еще много чего) порулярны конечно сейчас вампиры несколько иного склада, чем тот, который вылепился из Лэша. Поэтому и круг его общения крайне мал, но чем сложнее, тем интереснее)
xatshe, да сплошь и рядом, а как бесит то) это я про жизнь, а вот в историях это довольно весело.....но как же в жизни бесит, все равно)

URL
2017-09-12 в 21:44 

xatshe
Yo-Way-Yo
Va$abi, вот да, в жизни адски бесит, потому это первое на что я обратила внимание в недостатках :alles:

     

~Дом драконов~

главная