Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Не часто, но могу говорить о своих событиях.
Сегодня поймала себя на мысли о том, что меня угнетает. Простои, безделье, отсутствие какой либо активности. Потому что сейчас ее через край! Очень много нужно сделать, успеть. Моментами накатывает паника, но в целом это такой кайф!
И если в прошлом году весенняя активнасть доставляла скорее только нервов, то сейчас совсем наоборот))
Во-первых это Доллскар, каждый свободный час отдается на подготовку, потому чтоооо на весну полно всего. Замахнуться на Призрак в доспехах, параллельно вписаться в два фанатских стенда....ну а что, сон для слабаков)).
Во-вторых две тату конвенции, в Москве в мае, которая вот вот уже. Вторая в Питере в июне, почти перед самой бжд патькой. Там иду помошником мастера, но все равно тоже много нужно по подготовке. Ребят, если что, приходите в гости) в душе не знаю как такие штуки проходят, ново оно все, но надеюсь будет интересно.
В-третьих, старые любимые командировки. По неделе с убытием. Вот сейчас недалеко от Чехова, через неделю в Барнаул, в мае Киров или Сахалин...и тоже подготовка, переезд включая выходные. Дело привычное уже, практически до автоматизма собираются вещи и документы, но время.
В четвертых вчера в нашу сторону направил свои стопы Раджа)))пятый прокси в моей кампании. Его очень ждет Кира.
И пока он только частично, но это событие очень радостное и долгожданное )
Картинка по случаю

В пятых опять командировки.
В шестых развите задумки в кукло плане
И в седьмых....Лион!!!! Кого взять, как решить, та еще делемма, хах.
О, небеса, дайте мне еще дополнительные часы в сутки и энергии с силами, да побольше :-D !!!!