22:53 

Доллскар2018

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Если честно, после всего у меня уже не осталось эмоций. Кроме одной- это наконец-то закончилось XD Черт возьми, это было круто!!!
В целом Доллскар был шикарен, из года в год участники делают все более сильные работы, конкуренция становится каждый раз все более напряженной, нужно прыгать выше своей головы, выше своих умений и выкладываться больше, чем можешь, чтобы быть на уровне. Гонка вооружений - фраза прозвучавшая 16го июня, когда мы ждали открытия.
Наша совместная работа с AirBorn была посвящена одной из моих давно любимых тем Призрак в доспехах. Сама мысль о том, чтобы поставить его на одну из кукло-пати посестила меня несколько лет назад, и, как с прошлогодними Звездыми войнами, волевым решением, все таки обрела реальность.
фото от Ulia_Kunkel

читать дальше

URL
Комментарии
2018-06-18 в 23:23 

акварельный кот
:3
композиция офигительная) вы большие молодцы) вот каждый персонаж просто выше всяких похвал ) татикома ван лав :laugh: не представляю, как бы я ее клепала) ты герой)

2018-06-19 в 00:42 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Вы офигенные!! Вы просто нереально крутые!

А подскажи, пожалуйста, с какими тушками головушки blackcherry уживаются? Мя решил заводить первую сдшку и сразу геморройную :)

2018-06-19 в 07:37 

DeineSeele
DeineSeele
болела изо всех сил за майора, она и Бато - прям в самое сердечко!
А подстветка, а фонарики - вроде мелочь,но сразу атмосфера совершенно особенная.
Поздравляю, вы большие молодцы!

2018-06-19 в 10:52 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
акварельный кот, спасибо :heart: наверное в этом весь кайф -делать то, чем ты болеешь и что тебе нравится, не буду скромничать, я люблю персонажа майора и мне нравится, как он у меня получился) и татикома, это же кусок кавая и милоты теперь)
на Доллскаре героев внезапно появляется много, приходишь и только варежку открываешь, как люди такое делают)
Пропала Собака, спасибо, выложились как могли) под голову, как сама автор написала, подходит тело эльфдолл Dollstown(примерно 50 см) , конкретно под него голова делалась , но вероятно должны подойти и другие похожие тела
DeineSeele, мими, очень рада,что наши детальки создали необходимое впечатление)) спасибо! А я в восхищении от подачи "оно", взаимно поздравляю с победами)

URL
2018-06-19 в 12:02 

DeineSeele
DeineSeele
Va$abi, спасибо))) Я от Кусанаги фанатела, как узнала, что ты по ней композицию делаешь, даже не видя ее))

2018-06-19 в 13:21 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Va$abi, я активно хочу купить у тебя головушку :) если надумаешь продавать - пни, пожалуйста

2018-06-19 в 13:51 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Пропала Собака, отправила ЛС
DeineSeele, можно можно я скажу?) брооооо)) сразу появилась безумная мысль...если ты еще не разоблачила Пеннивайза в повседневку, могу рассчитвать на совместные фотки с майором, вроде как по следам прошедшего Доллскара? *_* если у тебя конечно есть желание и время

URL
2018-06-19 в 13:58 

DeineSeele
DeineSeele
Va$abi, ооооо это ты хорошо и вовремя сказала, потому что я как раз собиралась уже расковыривать ему бошку. т.к. ее снять сейчас невозможно))
Это будет круто!а где ты территориально?Я на следующей неделе учусь на бауманской, может быть буду заканчивать не поздно. А так вообще работаю на курской/живу в люберцах, временами на полежаевской) Можно не на следующей неделе, а позже/в выходные какие-нибудь.

2018-06-19 в 21:15 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
DeineSeele, как я удачно)
а я живу на Щелковской, работаю на Электрозаводской, часто заканчиваю раньше. Если будут силы на неделе, можно и вечером, а так я тоже за выходные, любые)

URL
2018-06-19 в 21:20 

DeineSeele
DeineSeele
Va$abi, о,это прям рядом будет на следующей неделе,надо этим воспользоваться!куда в том районе можно пойти фоткать и во сколько в среднем ты заканчиваешь?(у меня скорее всего до пятницы будет свободный график)

2018-06-19 в 22:26 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
DeineSeele, написала в ЛС)

URL
     

~Дом драконов~

главная